A股停复牌新规最快下周发布:严控忽悠式重组

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

A股停复牌新规最快下周发布:严控忽悠式重组

http://a664l.cn/    2019-09-23 15:59:19 作者: 来源:经济报
原标题:A股停复牌新规最快下周发布:严控忽悠式重组

  红网长沙4月27日讯(时刻新闻记者 洪雷 通讯员 陈颖)4月5日,长沙市启动名医工程项目,全市设立9家名医工作室和16家名医工作站。4月26日上午,长沙市中心医院呼吸科名医工作室的专家团队来到雨花区跳马镇中心卫生院与东山街道社区卫生服务中心,为这两家的“名医工作站”揭牌启动。今后,居住在该社区的居民不用再奔波到市中心的大医院排队与挂号,在家门口就可以看名医。    长沙市名医工程项目目的在于发挥名医在医德医术等各个方面的高层引领作用,增强卫生系统名医队伍的生机活力,推进卫生事业改革发展和创新型人才队伍建设。长沙市中心医院整合肺科医院和呼吸内科专业优势,经医院申报,专家现场评审及公示,市卫计委审核评定,于4月5日被授予“长沙市中心医院呼吸科名医工作室”称号,并负责指导东山街道社区卫生服务中心、跳马镇中心卫生院两家名医工作站的工作。    长沙市中心医院呼吸科名医工作室负责人、副院长黄征宇介绍,这两家名医工作站均由该院呼吸科名医工作室的优秀专家直接对口支持,今后将定期在基层医疗卫生服务中心坐诊,在社区为居民看病咨询,通过为基层医务人员提供医疗帮扶、带教指导等服务,提升基层医疗服务的能力。    该院呼吸科名医工作室领衔人、肺科医院副院长杨红忠则表示,“名医工作站”的成立,不仅能方便老百姓在家门口享受优质医疗资源,还是实践分级诊疗、双向转诊的有益探索。    一位前往东山街道社区卫生服务中心的杨大爷开心地说,“平时去大医院看专家要排好久的队,现在这些名医、专家就在门口了,不仅不需要掏专家挂号费,还省去了去大医院排队的麻烦,真是一桩大好事!”

当日另外两场男单对决中,现世界排名第一的中国选手谌龙以及队友田厚威,分别击败韩国选手金奕陈、孙完虎,携手晋级十六强。

  不少网约车司机对记者表示,希望尽快出台《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,明确网约车的身份。

  吃完饭已经是19时30分,江某驾驶自己的摩托三轮车搭乘赵某、蔡文某回工棚,想不到遇到庆元县公安局交警大队荷地中队进行夜间执勤检查。醉醺醺的江某等人看到路旁穿制服的交警,意识是查酒驾,顿时吓了一跳,酒也醒了大半,但躲避已经来不及了,只好根据交警的指示,把车停到一边。

  最近几年,中捷两国关系迅速升温,在习近平主席此次访问之前,两国领导人已经在多个场合 4次会面,去年9月捷克总统泽曼曾来北京出席中国抗战暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念仪式。科佩茨基表示,“我可以很肯定地说,泽曼总统十分重视对华关系,他和习主席之间有着良好的私人关系。”

  据杭州市交通运输局介绍,公安机关对运管部门查扣的约300辆私家车接入网约车平台的司机进行背景审查,发现其中9名司机有违法犯罪记录。各平台企业被要求于4月30日前将提供网约车服务的所有车辆和司机信息报给网约车专项治理工作办公室,公安机关将据此进行全面背景审查。

另一方面,为抢占市场,打车软件一直打“补贴战”。据业内披露的数字,2015年易到用车、优步和滴滴快的等平台企业在乘客补贴上“烧掉”约200亿元。这一模式一度让网约车司机收入颇高,也给消费者带来一场低价打车盛宴。

  领导干部不要对老百姓求全责备,不能要求老百姓任何时候说话都是严谨的、准确的、非情绪化的。领导干部听取民意和诉求的时候,应该有习近平所说的“包容和耐心”。

 新华社南宁4月27日专电 广西柳州市纪委27日通报,柳州市政府党组成员、秘书长沈震严重违纪被开除党籍。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 澳新银行将在澳大利亚裁员约200人 冻结外部招聘

  • 沙特涉9·11官员:或曾协助劫机犯

  • 营改增全面运行半个月 减税效应显现

  • 学霸宿舍8名女生考研 七人入985一人考上211

  • 哈文晒女儿素颜靓照 网友:岳母大人好

  • 午盘:油价上扬美股继续攀升

  • 王中军豪掷2.07亿拍得曾巩真迹《局事帖》

  • 亚太股市早盘双双高开 日股涨0.9%

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页